Les « Spécialistes du chocolat » fêtent leurs 20 ans

 

Le label réunit actuellement 24 confiseurs et chocolatiers à travers la Suisse, dont les maisons Hedinger à Aigle, Zurcher à Montreux et Jacquérioz à Martigny. Ils s’engagent à n’utiliser que des produits à base de cacao, alors que la loi les autorise depuis 1995 à ajouter d’autres graisses végétales, comme l’huile de palme. Pour les artisans, ce choix vise à valoriser un savoir-faire et une tradition, tout en préservant l’environnement et la santé des gourmands. A l’approche des fêtes de Pâques, ils appellent les consommateurs à tenir compte de ces facteurs lors de leurs achats.

Copyright Radio Chablais 2021. Tous droits réservés.

Radio Chablais SA - Rue des Fours 11A - CP 112 - 1870 Monthey 1 - Tél : +41 24 47 33 111 - Fax : +41 24 47 33 112 - info(at)radiochablais.ch

 

Médiation  Certification ISAS    Publicité   Contactez-nous

Vous êtes à la maison, au travail, en vacances, en voiture, ... Radio Chablais vous suit partout !

Disponible sur App Store
Disponible sur Play Store
Radio Chablais est disponible sur myTuner RadioListen of myTuner Radio!
Swiss Radio Player