Skicross: Romain Détraz monte sur son 2ème podium de la saison, Fanny Smith termine loin

Infos

Romain Détraz tient le 3ème podium de sa carrière en Coupe du monde. Un mois après sa 3ème place en Suède, le coureur du Ski-Club de Gryon s’est classé 2ème dimanche à Feldberg.

Au lendemain de son 22ème rang dans la station allemande, le Vaudois a devancé son compatriote Ryan Regez, vainqueur samedi. Les deux Helvètes ont terminé juste derrière le Français Jean-Frédéric Chapuis.

Chez les dames, week-end à oublier pour Fanny Smith. Après une 7ème place samedi, la Villardoue a dû se contenter dimanche du 12ème rang. La Suédoise Sandra Näslund a pour sa part réalisé le doublé.