Basket: Vevey devra patienter pour récolter sa première victoire de la saison en championnat

Infos

Le Vevey Riviera Basket n’y arrive pas en ce début de saison. Déjà battus lors de leur première sortie de la saison en SB League, les Vaudois ont à nouveau connu la défaite dimanche à Bâle.

Face aux Starwings, les Veveysans ont chèrement payé leur 1er quart-temps manqué. Menés de 15 longueurs après dix minutes de jeu,les joueurs du VRB ont passé le reste du match à courir après le score. Incapables de revenir à la hauteur de leur adversaire, ils se sont finalement inclinés 70-63.

Dans les autres rencontres de ce dimanche, les Lions de Genève ont atomisé Boncourt 100-55, tandis qu’Union Neuchâtel est allé gagner 87-71 à Massagno.