1'000 bouteilles de Chasselas "Clos de Chillon" vont être plongées à l'eau durant 3 ans. Une première suisse

 

Demain, le Château de Chillon va mettre son vin dans une cave particulière. La Fondation et la maison Badoux Vins à Aigle ont mis sur pied une première suisse : 1'000 bouteilles de Chasselas vont être immergées à 30 mètres de profondeur. La caisse qui contient ce millésime 2015 du Clos de Chillon restera amarrée aux parois du château durant 3 ans, à une température constante de 12 à 13 degrés, à l’abri de la lumière et à un taux d’humidité de 100%. Il a fallu 5 ans d’expérimentations pour assurer la qualité du produit.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner