Football: Le FC Monthey remporte le derby chablaisien face au FC St-Maurice

Le FC Monthey s’est adjugé le derby chablaisien mercredi soir en 2ème ligue inter. Les Montheysans se sont imposés 1-0 sur leur pelouse face au FC St-Maurice.

Dans une partie électrique, les locaux ont été réduits à dix dès l’entame de la seconde période. Une situation qui ne les a pas perturbés puisque c’est Monthey qui s’est procuré le plus d’occasion en deuxième mi-temps. Malgré les nombreuses parades de leur gardien, la formation agaunoise a fini par craquer dans les dix dernières minutes de la rencontre.

Grâce à cette victoire le FC Monthey prend la tête du championnat. Mais la formation chablaisienne a peut-être remporté son dernier match avant plusieurs semaines. Suite aux annonces du gouvernement valaisan hier (me), la suite du championnat de 2ème ligue inter est en effet fortement compromise.