En restaurant, la chasse est plus souvent étrangère que suisse...

En restaurant, la chasse est plus souvent étrangère que suisse...

Les températures baissent, les feuilles tombent, pas de doute, l’automne a fait son entrée. Saison qui est aussi celle de la chasse, mais où il n’est pas évident de consommer de la viande locale, voire suisse.

Ceci s’explique puisque il n’est non seulement pas possible de disposer d’une quantité de venaison suffisante, mais également car cela ne correspond pas à la culture suisse de la chasse : les amateurs de la discipline le font avant tout pour acquérir eux-mêmes de la viande, qu’ils consomment ensuite en famille ou entre amis.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner